瑞祥中考,真是服了位出者(笑)@汝非....|PChome Online 人新台
2009-03-21 13:23:00| 人47| 回0 | 上一篇 | 下一篇

瑞祥中考,真是服了位出者(笑)

0 收藏 0 0 站台

xx市立xx民中八十九年度第二期
三年文科 第三次段考

*【】*
1.去年暑假,冠家人到大旅行,回之後洗照片,赫然一不可能拍到的照片,照片的景象是:
(A)四面荷花三面柳
(B)村合
(C)古道西瘦
(D)三更舫穿藕花

Ans: D,因其他的都是正常象


2.平喜的毓珊,在《中代女作家》本,「找不到」哪位作家的相作品?
(A)李清照
(B)
(C)潘希珍
(D)彭端淑

Ans: D,因他是男ㄉ

3.了多解推翻清、建立民的,政乘坐光到清朝末年。走著走著,看到前面有人背影很像父,便出叫住他。政喊的哪名字,「有」引起父的回注意和答腔?
(A)喂!中 山 先生!
(B)嘿!文!
(C)逸仙!逸仙!
(D)嗨!父!
Ans:D,因:A是他在日本用的名字,B是本名,C是字,D是在他死了以後,後人才的。


4.春假期,老要每位同一本小,後上表心得。下列哪一位同的告,不但一旁的老了,引起全班同哄堂大笑?
(A)威廷:《》後感
(B)雅:《三演》後感
(C):《老人海》後感
(D)祖昂:《世新》後感

Ans:A,能把小的生,向他膜拜,而不是

5.谷涵、 宛倩、美宏、宜玲四好朋友第八放後,相到冰店吃刨冰。下列哪一口味是她最「不可能」的?
(A)玉冰
(B)矸冰
(C)粉冰
(D)米苔目冰

Ans: B,哪家有冰?

6.了自然科告的需要,婉容上《百科大全》站搜料。她所打的四字中,哪一是「查不到」容的?
(A)
(B)儒
(C)
(D)昏
Ans:B,然大者有也的,但那不代表大者就是

7.好友民夜承天寺,他「不可能」看到什景象?
(A)小幽敞明朱曦
(B)提的火
(C)在松稀疏的小火
(D)慈夜啼

Ans: A,曦者日光也

8.在下列四宏所做的作,哪一有「拍」的意思?
(A)打球 (B)打寒噤 (C)打人 (D)打蚊子

Ans: B,然有候A&C也不用拍

9.冠廷,做下列哪作,左手和右手「不」交相碰?
(A)「攀」上月台
(B) 子「祈」
(C)「掌」而笑
(D)「揖」而升

Ans: A,不用解了吧

10.下列哪人的行「有」反交通?
(A)下之人犯
(B)朱自清的父穿越火
(C)小明的爸爸酒後
(D)徐志摩自行追逐夕

Ans: D,如果他在高速公路就了

11.每月最後一拜五的班,固定是全校的大除,由下列四人打的度,可看出的性最急躁?
(A)玉芳好整以暇地整理工具箱
(B)惠慢斯理地著走廊
(C)佑橙急地刷著所地板
(D)建青容不迫地擦著窗

Ans: C,不用解了吧

12.了同期末考,老在黑板上出生字要大家朗,下列哪不太舌音的思源感到很困?
(A)滑稽
(B)
(C)聒
(D)容赦

Ans: D,ㄖㄨㄥ ㄕㄜ看,真的粉

13.了更加解小令、中、在字上的相定,佳燕依照 文老的推,到借《草堂》本考。佳燕往哪一的架上去找,才能找到本?
(A)近
(B)
(C)曲
(D)新

Ans: B

14.在有任何重大故的前提下,下列哪一人物合乎每年除夕夜都一起吃年夜?
(A)孔子
(B)岳 宋 高宗
(C)歆王朗
(D)水扁幸妤

Ans:C , 因A吃,B吃到一半翻桌,不吃的好,D幸妤在*家*吃

15.慧作了一首五言句投稿《峰青年》,已知稿是以每字五元算(不含、符和名)慧一共可以得多少稿?
(A)100 元 (B)140 元 (C)200 元 (D)280 元

Ans: A,5言x4句x5元=100元

16.已通台中二中入申的信廷定,上高中後一定要加入校最的社。他在社,可以到哪一器的演奏技巧?
(A)胡琴 (B)琴 (C)小提琴 (D)琴

Ans:A,BCD是的手,*教室後面有壁,手放下後自己去撞*

17.毅文作,因得翻本,就直接拿有德的簿子抄。在糊里糊照抄的情下,下列哪一句「抄」了?
(A)梁超,字卓如,任公
(B)冰果室主人
(C)曾戊戌法
(D)是近代著名的政治家者

Ans:B,有人到大了把冰室成冰果室,所以不怪毅

18.下列哪一服和配件,最有可能是古代「女子」的打扮?
(A)玄端章甫
(B)羽扇巾
(C)拖鞋汗衫
(D)花

Ans:D,A祭典服,B阿亮用,C拉蹋男用

19.就你孔子的,你他的星座是於:
(A)好,表欲的牡羊座
(B)柔寡,多愁善感的金牛座
(C)公正私,博仁慈的天秤座
(D)桃花,流文雅的射手座

Ans: C,A子路,B徽二帝,D段他爸

20.下列哪人的,後者「有」揶揄、吐槽前者容的意思?
(A)康康:哥哥!我得你最近身高好像越越高了! 宗:,我得好冷喔!
(B)大S:我得莉莉根本就是幌子,其小真正的人是我! 小S:是啊是啊,再掰嘛!
(C):照看,陶侃的母是一位不偏袒子,有德的女人呀! 珠:西底!
(D)彭恰恰:啊不然你是我的鼻孔有多恐怖? 州伯:架-恐 -怖!

Ans: C, .......(不知什好)


**~~~***

台: 大吾
人(47) | 回(0)| 推 (0)| 收藏 (0)|
全站分: 不分 | 人分: |
此分下一篇:中文考
此分上一篇:年老跟生意做啊!(笑)

是 (若未登入"人新台"看不到回覆唷!)
* 入:
入片中算式的果(可能0) 
(有*必填)
TOP
全文
ubao msn snddm index pchome yahoo rakuten mypaper meadowduck bidyahoo youbao zxmzxm asda bnvcg cvbfg dfscv mmhjk xxddc yybgb zznbn ccubao uaitu acv GXCV ET GDG YH FG BCVB FJFH CBRE CBC GDG ET54 WRWR RWER WREW WRWER RWER SDG EW SF DSFSF fbbs ubao fhd dfg ewr dg df ewwr ewwr et ruyut utut dfg fgd gdfgt etg dfgt dfgd ert4 gd fgg wr 235 wer3 we vsdf sdf gdf ert xcv sdf rwer hfd dfg cvb rwf afb dfh jgh bmn lgh rty gfds cxv xcv xcs vdas fdf fgd cv sdf tert sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 dende5 dende denden denden2 denden21 fenfen9 fenf619 fen619 fenfe9 fe619 sdf sdf sdf sdf sdf zhazh90 zhazh0 zhaa50 zha90 zh590 zho zhoz zhozh zhozho zhozho2 lislis lls95 lili95 lils5 liss9 sdf0ty987 sdft876 sdft9876 sdf09876 sd0t9876 sdf0ty98 sdf0976 sdf0ty986 sdf0ty96 sdf0t76 sdf0876 df0ty98 sf0t876 sd0ty76 sdy76 sdf76 sdf0t76 sdf0ty9 sdf0ty98 sdf0ty987 sdf0ty98 sdf6676 sdf876 sd876 sd876 sdf6 sdf6 sdf9876 sdf0t sdf06 sdf0ty9776 sdf0ty9776 sdf0ty76 sdf8876 sdf0t sd6 sdf06 s688876 sd688 sdf86