珊珊の名@荒ing|PChome Online 人新台
2007-03-12 09:04:24| 人78| 回0 | 上一篇 | 下一篇

珊珊の名

0 收藏 0 0 站台

★  --- 

24小此文至你的 , 一律照作答 

★  ---  

若不遵守 , 胖不高 , 每科被 , 薪水半

★ 回答不能有 : 不知道 / 有之敷衍字句

---------------- 始始 , GoGoGO ! ----------------


1. 哪人你回答(全名)?

AnS: 珊..

2. 他全部的?

AnS: 章.珊 *//

3.他的地?

AnS:新泰中

4. 他年?

AnS: 2年

5. 他跟你的麻吉程度?

AnS: 有眼睛的自己看

6. 他的人?

AnS: vevry good!!

7. 他的生日?

AnS: 自行想法=0=”

8. 你得他是哪人?

AnS: 正常人..

9. 他很唱歌?

AnS: 好吧

10. 他自以唱的很好?

AnS: 才不呢!

11. 他的合力?

AnS: 嘛.....

12. 他流行程度?

AnS: ok搭!

13. 他的?

AnS: 人很好 的粉口^ ^

14. 他的缺?

AnS: 太可了^^

15. 自他的了解?

AnS: 你呢?

16. 他的典名言?

AnS: 典  各句都是,超典的喔!

17. 他的相?

AnS: 有肉肉的 可是肉的很可^^

18. 他很玩?

AnS: 哈哈!!!  你真明*

19. 他的搞笑成度?

AnS: 搞笑!?  u* 默  !

20. 你跟他的人中,最38?

AnS: 哈哈哈!!!啊!?自行承吧!!

21. 他爆很厘?

AnS: 嗯嗯嗯!!!

22. 他曾做哪件事,你很言?

AnS: 文曾....

23. 多他一位朋友,感想?

AnS: 很好,很好,乘一百 

24. 他哪一特你最喜?

AnS: 人很好,很可 

25. 型男/正妹程度?

AnS: woo~ 超可搭!

26. 他的性?

AnS: 很好很好^^

27. 他最喜啥物?

AnS: 喵喵&kitty

28. 他最喜做什?

AnS: ㄟ!?  zZzZzZ

29. 他最糗的一次?

AnS:太多了噎 不完呢..

30. 一想到什上想到他?

AnS: 喵喵

31. 承上,什?

AnS: 因他是我的””呀!

32. 想像他成短毛小,感想?

AnS: 哈哈哈!!!笑到院!

33. 第一次看他的感?

AnS: 人很好!

34. 相到在,感?

AnS: 很好呀!

35. 他嘴巴超破,很人一?

AnS: 有吧!

36. 你得年之後才忘了他?

AnS: a一百年後,

37. 後不後悔他?

AnS: 什後悔!?

38. 承上,什?

AnS: 因他是我的””呀!

  (!) 他吧 :

 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!你把我忘了,你揪成大大大胖胖*

------------ 名 .... 始 ------------

 就^^

唯一的一呢!!呵^^

台: 米 +°
人(78) | 回(0)| 推 (0)| 收藏 (0)|
全站分: 心情日(、日、心情手札) | 人分: ˇ名° |
此分下一篇:奶茶の名
此分上一篇:120..

是 (若未登入"人新台"看不到回覆唷!)
* 入:
入片中算式的果(可能0) 
(有*必填)
TOP
全文
ubao msn snddm index pchome yahoo rakuten mypaper meadowduck bidyahoo youbao zxmzxm asda bnvcg cvbfg dfscv mmhjk xxddc yybgb zznbn ccubao uaitu acv GXCV ET GDG YH FG BCVB FJFH CBRE CBC GDG ET54 WRWR RWER WREW WRWER RWER SDG EW SF DSFSF fbbs ubao fhd dfg ewr dg df ewwr ewwr et ruyut utut dfg fgd gdfgt etg dfgt dfgd ert4 gd fgg wr 235 wer3 we vsdf sdf gdf ert xcv sdf rwer hfd dfg cvb rwf afb dfh jgh bmn lgh rty gfds cxv xcv xcs vdas fdf fgd cv sdf tert sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 dende5 dende denden denden2 denden21 fenfen9 fenf619 fen619 fenfe9 fe619 sdf sdf sdf sdf sdf zhazh90 zhazh0 zhaa50 zha90 zh590 zho zhoz zhozh zhozho zhozho2 lislis lls95 lili95 lils5 liss9 sdf0ty987 sdft876 sdft9876 sdf09876 sd0t9876 sdf0ty98 sdf0976 sdf0ty986 sdf0ty96 sdf0t76 sdf0876 df0ty98 sf0t876 sd0ty76 sdy76 sdf76 sdf0t76 sdf0ty9 sdf0ty98 sdf0ty987 sdf0ty98 sdf6676 sdf876 sd876 sd876 sdf6 sdf6 sdf9876 sdf0t sdf06 sdf0ty9776 sdf0ty9776 sdf0ty76 sdf8876 sdf0t sd6 sdf06 s688876 sd688 sdf86